Осень фейерверки листьев...

Ирина Крисанова
Осень фейерверки листьев
Ветром в небеса подбросит,
Зазвенит в душе монистом,
Разрешения не спросит.

И от чар,увы,не скрыться,
Коль рекою злато льётся...
Упаси в неё влюбиться -
Сердце сразу разобьётся!