Циник

Полтосс
Знаешь прости. Но я циник.
Скорее всего с большой буквы.
Выражается это во во всем.
У отца Ариэль был трезубец.

Знаешь, я циник. Не трогай.
Циником быть не зазорно.
Кто не хотел одноклассницу?
С которой дОлжно снять порно.

Циник это то!
От чего невозможно отмыться.
Это вот всё моё.
То, с чем тебе нужно смириться.

Циничное житее,
Не поздравлять с днём рожденья дочь.
Циничное по*бать,
И потом не проплакать ночь.

Циник это когда,
Ты можешь поржать над убийством.
По сути циничность тогда,
Когда дальше жить нету смысла.

Циник это свобода.
Циник это вина.
Все кто меня знают,
Циник это до дна!