Вратами слёз...

Татьяна Альдури
Вратами слёз войдут все те,

Кто не искал путей на небо,

И все по-разному,

Кто в скорби от потерь,

Кто забывая вкус воды и хлеба.

Кто, среди мандаринового рая, испытывая Ад,

Кто среди зноя, умирая, пуле рад.

Ещё виток и пол витка,

Земля упорно чистит шкуру,

А я в ночи ещё молюсь,

Хоть вижу катаклизма мрачную фигуру.

Но среди бед и суеты

В конце я вижу Светлые Миры.

27.08. 2023 г.

Противостояние всего, однажды, поглотится объединенной целостностью, это могло бы быть уже сегодня, если мы перестанем судить, доверяя вышнему и полагаясь на Создателя Мира.

«Будьте как дети» — говорил Христос, «как птицы небесные» …ПРОСТО БУДЬТЕ, хочу сказать я и вспоминаю «Я ЕСЬМ». Безусловно, мир в самой интереснейшей стадии саморегуляции, всё больше «перековавших меч на орало», — чтущих «не убий», им и принадлежит финал.

Где не будет разделений религиозных и социальных, мир пройдёт через точку понимания ценности САМОЙ ЖИЗНИ, она и станет самым большим сокровищем, с управлением через сердце.

 А ведь всё уже состоялось, но во времени это пока будет длиться. НЕТ НИКОГО, ПРЕВОСХОДНЕЕ ДРУГОГО, все значимы для ЕДИНОГО ОРГАНИЗМА равноодинаково.