Художница-Осень...

Диогенетик
Художница-Осень пишет картины
Фантазий в них безудержный размах...
В наряд багряный приодела рябины,
Набросив шали в алых кружевах.
В кафтанах кудрявые клены,
Все в красном,желтом и зеленом.
Стоят березы в золотом...
Среди золота,зелень сосен,
Их цвет спокоен и умитворен.
Всадах расписав натюрморты
И не забыла хризантемы,
Они цветы осенней темы.
А небо, небо...Синий цвет.
Ах, Осень лучше тебя нет!