Капля - поверхностное натяжение

Рахиль Ра
Капля - поверхностное
Натяжение,
Домик зелёная крыша.
"Cup" . Кап.
Белые кирпичи.
Птицы - это не глаза.
Пантеон русских цариц.
Пансион благородных девиц.
Парк.