Не нужно слёз...

Алексей Григорьевич Ершов
Не плачь. Пожалуйста, не надо.
Хватает с неба слёз из сентября.
Дышу тобой. Достаточно мне взгляда
И слышать твоё тихое: «Твоя».

А слёзы твою душу не изранят...
Укрою тебя в холод января.
Разлука несомненно в лета канет,
Найдём для счастья дни календаря.

Ты помни по секундам обо мне,
Во сне приду с красивыми цветами.
Останусь я в душевной глубине...
Прижму к себе уставшими руками.

Не плачь, прошу. Любимая, родная,
Пришёл в твоё я сердце насовсем.
Важна ты мне. Нужна одна такая,
На всех путях совместных перемен!