Я бы хотела подарить тебе крылья

Аня Дворникова
Я бы хотела подарить тебе крылья,
Вырастить их вместе с тобой
Я бы хотела, чтоб наши усилия
Дали ростки и отклик живой.
Я бы хотела, чтоб все удавалось,
Чтоб счастье внутри беспрестанно рождалось,
Вселенная чтобы тебе улыбалась,
Чтоб было в радость тебе быть собой.
Я не волшебник, я знаю, но все же
Есть в моей сути что-то похожее,
Кажется, если хочу очень сильно,
Мир соглашается в этом со мной.

11 ноября 2015