Вернись прошу, не покидай

Виктор Лунев
Мне трудно вам пересказать.
Как в поле по весне цветут.
Тюльпаны дикие , как знать.
В потомках городских живут.

До горизонта красота.
И радугой они цветут.
На солнце чудная игра.
Переливаются, живут.

Я в той стране тюльпанов был.
Был месяц май , была весна.
Весенний цвет , увёл в распыл.
Как много значит красота.

И завораживала степь.
Тюльпанный этот мир и рай.
Слова мне душу часто греют.
Вернись прошу, не покидай.