Любовь не причиняет боль

Шейхилаева Бари
Мы созданы все из воды.
Не жажда только разрушает..
А слово сказанное сжимает..
Аш до бессилия в груди.
Сожгите все до тла уже..
И эхом что б не раздавалось,
Что б ничего и не осталось..
Ни позади, ни впереди.
Не оставляйте за собой,
И даже нити, что б вернуться.
Любовь не причиняет боль..
Она лишь забирает лучших.