Любовь

Боровик Светлана
Любовь как дождик в летний зной.
Она случается внезапно.
Когда её совсем не ждёшь
Вдруг постучится к тебе завтра.

И от неё внутри как будто
Весной, распустятся цветы.
Проснутся чувства, вспыхнет вера
В осуществлении мечты.

Она разбудит "С добрым утром".
И пожелает "Сладких снов".
Своим щитом от бед укроет,
Закрыв тревоги на засов.

Залечит раны поцелуем.
Обнимет с нежностью в душе.
Открыв тихонько в сердце дверцу
Закрыть не хочется уже...