Одиночество...

Дмитрий Владимирович Колесников
Один
В пустой комнате
Рядом жизнь, все мимо
Помогите, вспомните
Милые, родные.

Отголоски прошлого
Будущее спряталось
Черный месяц
Облако
Тишина проклятая.

Утро
Ожидание
Звук шагов на улице.
Но звонок молчанием
разрезает комнату.

В голове сплетаются
осень и безумие
Помогите, вспомните
Милые, хорошие...