Двигаться вперёд

Артюхов Владислав
Двигаться вперёд
Из года в год,
Где препятствия встают,
И завистники грызут.

Двигаться вперёд
Среди треклятых непогод,
Где молчанием орут,
Делая маршрут.

Двигаться вперёд,
Где среди господ,
Выросших высот
И спрятанных свобод

Смотрит небосвод
На множество хлопот
Обыденных темнот
И заклания пустот.