Привал

Наталья Соллогуб
     Привал.

Я падаю, падаю, падаю,-
и мне не спастись ни за что.
С такою ничтожною падалью
не хочет возится никто.

Я падаю, падаю, падаю,
бездарная, грешная.Ад –
заслуженною мне наградою...
Эх, если б вернуться назад.

Я падаю, падаю, падаю,
вдруг кубарем... и наповал...
Я радуюсь, радуюсь, радуюсь:
Бог Милостив.Это привал!