Шаг за шагом, шаг за шагом...

Александр Зрячкин
Шаг за шагом, шаг за шагом
Осень-душенька плывёт.
Холода представит благом,
Если сердце позовёт.
Льют дождинки часто-часто -
Не печалься, не грусти,
Солнце выглянет - и баста
Горьким будням на пути.
Ветерок подул - во благо:
Что болело - заживёт,
По дорогам шаг за шагом
Осень яркая плывёт...