Митяев плюс

Владимир Асе
(Митяев+ на ютуб-канале 01.01-TV)

Сегодня я публично,
надеюсь, что тактично,
поправлю чуть Митяева -
люблю, как барда, я его:

"Изгиб гитары желтой
ты ПРИ-обнимешь нежно,
струна осколком эха
пронзит тугую высь.
И ЗВЕЗДНЫЙ КУПОЛ НЕБА
КАЧНЕТСЯ БЕЗМЯТЕЖНО -
Как здорово, что все мы здесь
сегодня собрались"

Голосуем в комментариях -
вам  на выбор 3 сценария:

1
Ты руку на Митяева
поднЯл - да это палево.
2
И что тут поменялось?
По-прежнему осталось.
3
Исправлено логично -
так будем петь - отлично.

(Митяев+ на ютуб-канале 01.01-TV)