Я хочу быть раздетой тобою...

Просто Ируся
Я хочу быть раздетой тобою,

Твоих рук напоённой теплом.

Мне так хочется быть живою...

Только что-то вот я не о том...

 

Я хочу в глаз твоих океанах

Всякий раз безнадежно тонуть.

И в объятьях от счастия пьяных

Просто взять и однажды заснуть.

 

И твой голос хочу просто слышать,

И касаться губами щеки.

Ощущать, как спокойно ты дышишь,

Там... во сне, где все мысли легки.

 

Я хочу стать твоим настоящим...

А о будущем стоит ли знать?

Лишь о мире как гейзер бурлящем

Не хочу ни на миг вспоминать.