Гуляет осень по бульварам...

Олеся Карпуха
Гуляет осень по бульварам
С волшебной флейтою в руке
И молодым, влюблённым парам,
Играет нежно в городке.

Березы, желтые наряды,
Багрянцем ярко расписали.
Свои задумчивые взгляды
В душах прохожих оставляли.

Последний луч касался улиц,
Прощался с шумною листвой,
Всех целовал березок - умниц,
Твердил, что встретятся весной.
 
И так прекрасно уходило
Осеннее  тепло на юг,
Что не было душе уныло,
Когда зимы раздался стук!