Сон

Владимир Филатов 1
Засыпая однажды, оказался в раю
На застывшем лице улыбка играет
А душа так легка парит, отдыхает
Не печали тоски, не расстройств не потерь.

Блаженство такое что мир замирает
Волшебные звуки из фортепиано Бах извлекает.
Прозрачные замки из небесных песков
Золотые подковы в виде столов

В Эдеме вечно пируют влюбленная пара
Невеста в цветах  райской птице внимает
Лианы сплелись в зеленый ковер
Терпкий сорт винограда созрел для вина.

Исключительно счастье царит в нем всегда.
И может мне редко на яву хорошо
Намерено  сон ювелирно нарежу на части
После сложного дня растворюсь в его власти.