Расписал пастелью

Любовь Юркова 3
А закат оранжево- лучистый тонет в ярком, рыжем сентябре
На вершинах клёнов золотистых
Месяц притулился в серебре.

Тишь и гладь реки под небосводом.
Пурпуром каемки берегов.
Словно  щедрый и могучий Кто-то
Расписал пастелью гладь веков.
10.09.2023, Любава