шепотки у колонны

Александр Аве
Я шептал вам, маркиза,
на Вандомской печали...
Вы ж, - актриса кино,
как же пауз молчали!
Как же брали диес,
Обходя заведения...
Не скрывали диет,
От эклеров волнения...
И жонглёрам кивали,
От записок пылая:
Те, бестактно совсем,
Вас на чай приглашали...