Оставьте меня в покое Песня 1994

Влад Норманн
Оставьте меня в покое,
не нужно в ночи будить,
ветра что же там покое,
за кем мне в ночи следить? -
молчи, моё ретивое.
и так не стучи в груди,
но только рок целит в сердце
и мне мечтой не согреться,
не ясно: что впереди? -
не жду от судьбы от прощенья,
ночь, ветер гудит, как шмель,
проникнет в любую щель,
сжимает беда в кольце,
для рока я стал мишенью
и сердце - всего лишь цель,
с улыбкою на лице
он метят в меня стрелою,
как будто бы Вильгельм Тель...