Что может быть прекраснее

Вера Аксенова-Соснина
Что может быть прекраснее мелодий,
Что за душу  цепляют и влекут
В тот край, где под луною   сказки  бродят,
Где розы круглый год в садах цветут.
Ты говоришь, такого не бывает?
Бывает! Лишь поверь – и вот тогда
Костёр угасший мигом запылает,
И в котелке забулькает вода.
Щепотка листьев мяты и малины –
И вот уже душистый чай готов.
Далёкий отзвук музыки старинной…
Прекрасная мелодия без слов…
И мы в краю, где не проходит лето.
Где ранние рассветы и друзья.
Где все мы музыканты да поэты.
Где чувствую себя счастливой я…