Спасу нет

Александр Часовщиков
Настоящий феномен,
Прорезиненный, наверно,
Столько лет, и сносу нет,
Исполин, гигант, кремень он,

Только крепче каждый раз,
Всё сильнее с каждым годом,
Вот такой вот он у нас,
И не надо нам другого,

Только он, никто иной,
Он, яиц вкрутую круче,
Как хорошее вино,
Год от году только лучше,

Только бровь поднимет, лишь,
Чтобы было неповадно,
Чтоб, ни крыса, чтоб, ни мышь,
Нам мышей и крыс не надо,

Я про нашего кота
Написал рифмовку эту,
Кот такой у нас, вот так,
А у вас такого нету.

                10.09.23.