Поигрались, Заигрались. Наигрались...

Татьяна Соколова-Рахматова
Поигрались. Заигрались. Наигрались...
Всё имеет и начало, и конец.
Ну, попробовали, опыта набрались.
А теперь финал - всему венец.
Всё имеет свойство завершаться -
Бесконечного, увы, нет ничего.
И порою нам приходится прощаться,
А казалось, что родней нет никого.
А что дальше? Дальше снова встречи!
Новый опыт, новые мечты.
Снова в торте праздничные свечи,
Снова воплощение красоты.
Каждый новый день нам дарит счастье,
Каждый новый миг приносит свет.
Каждый человек своим участием
Открывает новый нам рассвет.
И пускай сегодня небо хмуро,
Завтра радуга украсит небеса.
В жизнь опять ворвётся та натура,
Что заставит верить в чудеса!