За окошком... Тами. 4827р

Серёжа Серый
«За окошком ночная прохлада,
Клен янтарные листики сбросил...
Позови меня в грусть листопада,
Я ведь тоже немножечко Осень.»

Тамрико Каминохикари   31.08.2023 17:26
-------------------------------------------------------------

За окошком, желтеют деревья.
Полыхают пожаром рябины.
Осень снова нам шлёт удивленье.
Мы гуляем, по улице длинной.

Ветер рвёт разноцветные листья;
на асфальт, почерневший бросает.
В голове кружат разные мысли.
Осень снова пришла золотая.

Мы идём по асфальтовым лужам.
Дождь прошёл и немного прохладно.
Солнца свет, нам по-прежнему нужен;
а тепло, бесконечно желанно.

За окошком, алеют рябины;
в небе птичьи безумствуют стаи.
Осень в чёрные смотрит витрины;
мир людей, всё вокруг, засыпая…

Кс 16 (4827) (06.09.23)