***

Артюхов Владислав
Что в женщине,
Которая себя не любит?
Она как трещина -
Расколет всё, что под руку поступит.

Что в женщине,
Которая себя возлюбит?
Она естественна,
Цинично сердца не погубит.

Такой здесь смысл вещий...
Кто мёртвых душ накупит,
Кто поднимает вещи,
Кто бескорыстно любит...

Слова всё хлещут,
И правду рубят.
Как сильно рукоплещут те,
Кто губят, и кто любят...