За горизонтом войны чумы

Везунчиков Владимир
За горизонтом войны чумы
И на лице отблески слёз видны
В наших душах остались  следы
Незабыть не вычеркнуть из судьбы

На той стороне брат на этой брат
И пули над головами свистят
Плачут за вами отец и  мать
Их сердца  тоже за вас болят

Кровь на руках не смыть
Тихо в землянке свеча каптит
В глазах жизнь промелькнёт
Знаю,моя семья меня ждёт

Вспомним сыновей,всех друзей
Невернуть  тех былых дней
И в парках победы огонь горит
теперь вы в землице где вечно спите