Экономика...

Яков Зильберг
Экономика в ручонках комика,
Сучит ногами отбиваясь,
Но опять по воле гномика
Мчится потом обливаясь.

Не туда, куда бы надо,
А совсем наоборот.
Тяжело в объятьях смрада
Настроить на победу сброд.

Всё не так, как у людей,
Иные ставятся задачи,
Где от власти Прохиндей
Решает их уже иначе.