Когда остынет в нас любовь...

Владимир Гурьянович
Когда остынет в нас любовь,
И поутихнет страсти вьюга,
То может быть поймем мы вновь,
Что жить не можем друг без друга.

Пусть не всегда глаза горят
Сейчас у нас призывным светом,
Но наши взгляды говорят
О прежнем чувстве нам при этом.

Они не могут обмануть...
Мы сами обмануться рады,
Былой нам страсти не вернуть .
Как незаслуженной награды.

Но прежних чувств хранит тепло
У нас душа неутомимо,
И нам от этого светло,
И боль обид проходит мимо.