О себе

Евгений Геннадьевич Большаков
Я с каждым годом становлюсь всё лучше –
Не пью с друзьями ночи напролет.
Так, разве что, какой особый случай…
Но это, разумеется, не в счет.

Я не курю. Давно уж, сразу после…
Да, правильно, как только захотел,
Так сразу же бесповоротно бросил.
И никогда об этом не жалел.

Но, сколько б годы, времени послушны,
Мне новых не приписывали лет –
Я к женщинам не буду равнодушен,
И жду неравнодушия в ответ!