Человек разумный, но..

Виктор Албаев 2
   Человек разумный,но..
          Малый толк с того.
   До сих пор незнает:"Кто?
          Сотворил его".
   Версий много,как всегда,
          только вот,увы.
   Подтверждений за века,
          так им не нашли.
            10.09.23.