солнце вроде садится, пусть

Гаури
солнце вроде садится, пусть
не проходит бабская грусть
потому,как в большой глуши
нету времени для души

ветер сносит под корень всё
шифер тоже, блин, ё-моё
вот на крыше сарая я
вся в остатках сваво бабья

иль опять же, гляди,скажу
мчусь по трассе без удержу
вдруг трам-бам, захромал мой конь
и с домкратом бабец-огонь

а на небе звезда уже
одиночество рвёт клише
и не радостно, и не горжусь,
не уходит бабская грусть.