Друзья, а вы знаете звёзды живые

Ивашка Шишкин
Друзья, вы часто смотрите в небо,
Знаете, сегодня мне подмигнула звезда?
Я просто стоял дурак смотрел нелепо,
Думал что сейчас уйду навсегда.

Сверкнула дважды и будто пропела,
-Только сегодня встречи с тобой ждала,
Миллионы лет во тьме летела,
Ждала что бы ты увидел, сходила с ума.

Бездна зовёт, -Шагай и будь дома,
Твой полёт- совершенный каприз.
Многоэтажек высоких крыша искома,
Коли пришёл на карниз,прыгай вниз.

Мыслей пучок наладились с креном,
Отец мой,прости защити,мою семью..
В грехах и слезах стою по колено,
Ни о себе, а о них лишь молю.

Меж небом и бездной долго стоял,
Слушая в небе истошный городской стон,
Но,не его зову, а Господу внял,
Словно давно мне Творец знаком.

Знаете, сегодня мне подмигнула звезда?
Я просто стоял и мне было тепло.
Как будто горя чаша выпита до дна,
Я жив и буду жить пока жив ОН.