Финиш

Татьяна Зайцева 8
До финиша скорей бы добежать,
Не жалко сил затраченных  на это,
Но финиш можно просто не узнать,
И проскочить, не ведая  об этом.
И мчатся быстро, ускоряя ход,
От финиша всё удаляясь дальше,
Когда же осознание придёт,
Сказать, что это всё  задумал раньше.