Поэту

Эльвира Рейнке
Я понимаю, можешь ты устать
От рифмы, что терзает день и ночь,
Порою, не даёт спокойно спать,
И хочется бежать от мыслей прочь!

Ты можешь Музе обо всём сказать,
Она тебя услышит, без сомненья!
Только вопрос: Вернётся ли опять
Её доверие и вдохновенье?

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.09.2023