Эротические приключения в дурдоме!

Александра Целомудренная
   Григорий Флейшер (стоматолог)
   Мои приключения в психушке...

Мерещится: я бык в огромном стаде,
Людмила - тёлка, увлекательная сзади.
Догнал её, покрыл пять раз подряд,
Скачал всю сперму, грозовой разряд!

   ПАРОДИЯ

Догнал Людмилу, сзади обхватил,
Но не стоит(??) Она орёт: "Дебил!
Лишь раздраконил, бычий импотент,
Иди к врачу зубному, дохлый пациент!
Со рта воняет, как из унитаза,
Григорий вылечит все зубы, тьфу, зараза!