Сегодня, как обычно, день чудесный

Анатолий Рыбин
Сегодня, как обычно, чудесный день.
На пляже все под солнцем загорают.
Кто перегрелся- идут под зонтик, в тень.
Даже облака на небе отдыхают.

Среди этой толпы искать меня ты  не спеши.
Я не люблю валяться на песочке.
Пашу морскую зыбь я от души.
Вдоль буйков от поплавка до бочки.

Сегодня в интернете скинули прогноз.
Испортится погода в ночь  на вторник.
Я не боюсь дождей и даже гроз,
но обещают ураган , он всему виновник.

А ураган это серьезно очень.
Поднимет в воздух все,что не закреплено.
Прогноз частенько может быть не точен,
но настоящий ураган смотрел только в кино.

Ждать осталось совсем недолго.
Чуть больше суток до этой ночи.
Если он налетит, то воду загрязнит  надолго
и плавать в ней будет опасно между прочим.

Будем надеется что все обойдется
и никого не смоет в море.
Но все-таки тревога небольшая  остается,
об этом я и вы узнаем вскоре.

Турция. Алания.
10.09.23.