Хочется чуда небесного...

Галина Бугаёва
Хочется чуда чудесного,
Хочется моря небесного,
Волн, набегающих в брег,
Несущих волнением рек...

И в высях осенней услады,
Златится солнечный луч,
Нежнейший,ласкающий взглядом,
Всепроникающий  в самую глубь...

Хочется чуда небесного,
Вершащее на земле,
Мира пора повсеместного,
Любви и надеждам рассвет...
*

Хочется чуда небесного...
Хочется неба чудесного...






Столько путей и дорог,
Сколько желанных тревог,