Не понимаю...

Галина Журавкова
Не  понимаю...  мам  я  молодых:
Они  любовь  у  деток  покупают.
Такое  воспитание...  под  дых,..
Мамаши...  этого   не  понимают.

За поведение хорошее - сюрприз!..
А дальше...  мы заплатим за пятерки,
Мы  купим  у  детей  любой  каприз,
За спорт - зарплата, также за уборку.

Поступит в универ... - машину купим,
Растут запросы не по дням, а по часам.
Он  "пуп земли",..  во  всем уступим...
Я  верить  не  хочу  своим  глазам...

А  где  любовь  и  где  их  жалость?
За просто так?!.. - любить не будут...
А ведь нужна была...  такая малость -
Воспитывать, тогда про вас и не забудут.

Коль заболеет мать, заботится он будет?
Вопрос  такой...  сомнения  вызывает...
Скорей  всего...  про  вас  забудет:
Привык все для него, тут чуда не бывает!