Какой породы кот Баюн

Татьяна Бегоулова
Какой породы кот Баюн
Я задалась вопросом.
Сиамский, перс или мейн-кун?
Бобтейл рыжеволосый?

А может это была рысь?
По сути - та же кошка.
Теперь, поди-ка, разберись,
Какой породы крошка.