Утонуть в глазах

Татьяна Повстяная 7
Ветренно стало на улице
Холод забрался в душу
Это затейница осень
Думала спрячусь, струшу.

Думала  справится  ветром
Смеяться, мечтать разучит
Я  сейчас не  об этом
Просто вдруг стало скучно.

Просто пробрался холод
И даже мурашки по коже.
Счастье, когда ты молод.
Думает каждый прохожий

Думает, но не знает
Счастье оно ведь рядом
Просто  глаза сияют
Когда ты встретишься взглядом.

Просто жизни награда
Почувствовать нежность ладоней
Достаточно просто взгляда
Погибнуть в глазах бездонных