Поединок

Дмитрий Харламов 3
Я вижу ,что эти  границы диктуют ,
В разгоревшей войне нет ни капли любви,
Я опять нападаю и чертей я малюю,
Чтобы мне победить я лишь должен войти.

Люди встали с трибун
Жаждут крови и смерти,
Жизнь повисла на одном лишь всего волоске,
Снова жёсткий удар по доспехам и в щепки ,
Разлетелись и щит и моя булава.

Вот и искры из глаз ,не забыть фейерверка,
За чертой остаётся безликая страсть,
Я пишу на руке ,чтобы осталась заметка,
Чтобы вспомнить о том ,какой я выбрал баласт.


Отправляюсь к родным чтобы зализывать раны,
Не хочу вспоминать тот ненастный денёк,
Я закрою замок и расставлю капканы,
Закурю беломор ,дым пойдёт в потолок.