Сентябрь. 2023

Тамара Бабаева-Хромина
Осень запрягает рыжих кобылиц,
гладит гриву, одевает збрую
и папону мерит золотую
сотканую маревом зарниц.

Сама поит рыжих кобылиц
из янтарных чаш водой прохладной,
чтоб скакали рыжие быстрей
по дорогам осени, шикарной.

Скоро сгинет праздность сентября,
улетят опять куда -то птицы.
В памяти останутся моей
рыжие в упряжке кобылицы.

          2.09.23