2023

Наталья Диппан
Наступает добрый вечер,
Мы хотим вам пожелать,
Чтоб почаще улыбаться,
С настроением засыпать.

Чтоб царил лишь мир и счастье,
Чтоб в душе было светло,
Обходили чтоб ненастья,
Радости был полон дом.

Чтоб плохое обходило,
Лесом, тропками, горами,
Чтобы только понимание,
Зародилось между нами!

   ; Наталия Диппан.