Кстати о птичках. 2

Владимир Пастушенко
Соловьи у пивного киоска,
- Издох скворец, скворечник старый рухнул...

Разлучница кукушка,
- Ку-ку, ку-ку, да ещё ку-ку... Что за глупый скворец?

Соловей, соловей, пташечка,
- Ты, кукушка, брось куковать, мне года считая...

Соловей российский, славный птах,
- Песен ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой...

Разлучница кукушка,
- Ку-ку, ку-ку, да ещё ку-ку... Соловьи, я не с Вами...


* использованы строчки из известных песен, а Вы напишите из каких?