Я иду своей дорогой

Светлана Калинич
Постепенно, шаг за шагом,
Вдаль иду не торопясь.
Не боясь пройти по кругу,
Даже пусть в который раз.
Пусть ведёт меня дорога,
Я смотрю по сторонам -
Окружающих колонны
Движутся то тут, то там.
С кем-то движемся мы вместе,
С кем-то разошлись пути,
Так бывает, что кого-то,
Увели не в те пути…
Я иду своей дорогой,
Ошибаясь, и опять,
На свою дорогу выйти,
Нужно мне в который раз.
Даже если заблудилась,
Верю, что найду, одну,
Ту дорогу, что по жизни,
Суждено лишь мне пройти.

10.09.2023г.