Первое свидание

Ксения Ярцева-Кузяева
На свидание я приду заранее,
В сотый раз продумаю признание,
Я скажу, что ты чудесней всех,
Я скажу: «Взгляни, ведь это первый снег».

Припев:
А хрустальные снежинки
Падают, не тают,
Все, что осень растеряла, заметают.
Жемчуга мороз подарит стройным елкам,
Позову, а ты откликнись звонко.

Не мешает холод объяснению,
Не нужна погода тут весенняя.
Что люблю – сказать я буду рад,
Даже если самый сильный снегопад.
Припев:

В чудеса я верю, без сомнения,
Сквозь снежинок легкое кружение
Вижу наяву, а не во сне:
Королева снежная идет ко мне.
Припев: