Осень в ее начале

Александр Богодухов 2
Осень в ее начале,
словно слово на кончике языка.
Воздух сливками во рту тает
В предвкушении  чудо стиха...

Слышится звон тишины.
Вязнет эхо в гривах осенних
Словно звон серебра струны
Душу нещадно есенит...

Осень летит журавлем в зенит
Небо то смеется, то плачется
Вовсю тишина звенит
Ее звон перелесками катится...