Одинокий фонарь на углу

Нинэль Крымова 2
Одинокий фонарь на углу,
На улицы палец
Перстнем надетый.
Ты не ждёшь никого.
Как сплетенье тоски,
Твой струящийся взгляд -
Крик немой,
Вокруг собственной шеи
Обмотанный.
Дай об отчаянье твоё
Обожгусь,
Надежду фитилькой
В губах выжигая,
Одинокий фонарь,
Глазом тревожным
В переулка глухого
Незрячесть
Воткнутый.