Фашистская прихоть

Татьяна Нуралиева
Взбешённо  враги  развязали  войну,
хотя  проиграли  уже  не  одну.
Опять  поседели  поля  от  огня
и  горя, что  сеется  день  изо  дня.
Но  если  не  продан  ещё  динамит
и  чей - то  сундук  до  краёв  не  набит,
по  планам  войны  генералов  чужих,
юнцы  погибают  два  дня  прослужив.
"Железные  монстры"  грызут  города.
Для  нелюдей  люди  всего  лишь  стада.
Вперёд, на  погибель, несчастный  солдат!
Инвесторам  важен  в  боях  результат.